Traiteur "Domaine des 4 Vents"
Alain Thonnart, Maître Cuisinier
Alain
Thonnart est un traiteur reconnu attaché aux salles de réception 'Domaine des 4
Vents', situé à Verlaine - Saint Georges entre Huy et Waremme.
Ce traiteur offre une
gastronomie variée pour tous types d'événements et notamment les mariages, les fêtes
familiales, fêtes d’entreprises ou encore team building.
De la création de
menus personnalisés à la préparation de plats préparés gastronomiques, le
'Domaine des 4 Vents' garantit une expérience culinaire renommée.
Le Traiteur 'Domaine des 4 Vents' est réputé pour son
engagement envers la qualité et l'authenticité, en utilisant uniquement des
ingrédients frais, locaux et au rythme des saisons par soucis du goût et de
l’écologie.
Le service à la clientèle est au cœur de leur mission, assurant que chaque client reçoit une attention personnalisée et un service de restauration de haute qualité. Le 'Domaine des 4 Vents' est également expert dans la préparation de repas pour des événements spéciaux. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire ou un événement d'entreprise, ce traiteur est capable de fournir une expérience culinaire qui correspond parfaitement à l'ambiance de l'événement. Leur capacité à adapter leurs services de restauration aux besoins spécifiques de chaque client fait du 'Domaine des 4 Vents' un choix de prédilection pour ceux qui recherchent un traiteur de confiance.
Les cours de cuisine
Afin de proposer une activité intéressante et ludique, le Domaine des 4 Vents propose des cours de cuisine avec l'Atelier Culinaire Alain Thonnart

Exemple de formules
Assortiment selon l’Inspiration et la saison
"Elégance" durée 1h
- Un choix de 4 spécialités chaudes, telle que : Réductions de quiches lorraines gratinées, pruneaux bardés de lard, brouillade d’œufs truffée, tempura de scampis et leur sauce aigre-douce
- Un choix de biscuits salés
- Les montages de crudités : Têtes de chou-fleur, bâtonnets de carottes et céleri, radis en fleur, tomates cerises et leurs sauces cocktail, gribiche, mayonnaise et fleur de sel
Uniquement possible lorsque le nombre de convives de l’apéritif est
identique à celui du repas
"Privilège" durée 2h
- Un choix de 2 zakouski froids sur toast, en cuillère ou pain
brioché :
La mousse de foie gras au coulis de banyuls, le fromage aux
herbettes du jardin et queue d’écrevisse, le jambon d’Italie et
bille de melon, le saumon fumé et dés d’échalote, les mini
blinis au saumon fumé, les canapés de magret de canard
fumé et griottine
- Un choix de 7 spécialités chaudes telles que :
Les profiteroles fourrées au fromage, les coquillettes au crabe,
les réductions de mille-feuilles au roquefort et cerneaux de
noix, les fromages de chèvre en croûte au sirop de Liège,
cuillères à dégustations, ...
- Un choix de biscuits salés
- Les montages de crudités : Têtes de chou-fleur, bâtonnets de carottes et céleri, radis en fleur, tomates cerises et leurs sauces cocktail, gribiche, mayonnaise et fleur de sel
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